• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/22
  • 404

鯛の子の煮付けと抜きたてほうれん草のお浸し♬

みんなの投稿 (5)
鯛の子美味しいよぉ♬
ほうれん草は茹でたら醤油をかけてからしっかり絞ります。『醤油洗い』と言って母がやっていました。水っぽくなりません。
実は昨日から口内炎が5つもσ(^◇^;)しみるぅ~!
まぁしばらく食べなくても大丈夫なように日頃からお肉たくわえてるけどねヾ(≧∇≦)
けいちゃん、大丈夫?5つも出来たら痛くて食べられないんじゃない😱お浸ししみなかった?
鯛の子の煮付けすごく美味しそう💕和食も完璧なんて✨素敵(^-^)
すてきな献立♡どれも美味しそ〜(//∇//)リスナップありがとーねー(*^^*)口内炎早く治るといいね! お大事にね(^^)!
To: pepori さん♪ありがとう!しみる…しみる…ヾ(≧∇≦)このメニューほとんど食べれんかった。゚(゚´Д`゚)゚。
リスナップありがとう(*⌒▽⌒*)
To: suzuranranran さん♪うん!ありがとう(*⌒▽⌒*)鯛の子美味しいよね。パパも娘も大好き♬
リスナップありがとう(*⌒▽⌒*)
もぐもぐ! (71)
リスナップ (2)