SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほうれん草は茹でたら醤油をかけてからしっかり絞ります。『醤油洗い』と言って母がやっていました。水っぽくなりません。
実は昨日から口内炎が5つもσ(^◇^;)しみるぅ~!
まぁしばらく食べなくても大丈夫なように日頃からお肉たくわえてるけどねヾ(≧∇≦)
鯛の子の煮付けすごく美味しそう💕和食も完璧なんて✨素敵(^-^)
リスナップありがとう(*⌒▽⌒*)
リスナップありがとう(*⌒▽⌒*)