SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
奈良吉野 いしい
第46回全国推奨観光土産品審査会
日本商工会議所 会頭賞 受賞
本物のそっくりの柿ケーキ
芯は柿100%のフレッシュジャムと
柿羊羹
種は、吉野の濃厚干し柿
本物の柿のヘタを乗せた和スィーツ
(保存料・着色料 無添加)
今回は、一生懸命に箱を下げて
帰りました。
美味しーーーい*\(^o^)/*