- 141
- 保存
水あめは日本のでも良いと思いますが、韓国食材の店で手にはいるので是非本場の物を使ってみてください。
ニンニクとコチュジャンは好みで増やしてもOK!
さきいかは、味が着いてないものが良いですが、普通におつまみで売ってる物でも柔らかめの七味などかかってない物で大丈夫です!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
作り方は簡単ですか?
すみません(>_<)ゞなんか最速しちゃいましたね(>_<)
いつでも大丈夫ですので、よろしくお願いします(*'▽'*)
水飴がポイントですね~!
探してみよう(◎-◎;)
ありがとうございます(^_^)/