クックパッドID2599772 骨付きラム肉用のレシピですが骨無しラム肉でやってみました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とってもおいしそうですよー🎵
美味しそう~💞😍
コメントありがとうございます🙇
ラム肉、私は北海道出身なので小さい頃から馴染みがあり大好きです😆馴染みがない方だと得意不得意があるみたいで、でも私は美味しい✨✨としか思わなくて💖匂いにクセがあるとか聞きますが、このかおりが美味いんですよね꒰ॢ⋆›◡ु‹⋆꒱ॢ💕
美味しかったです💕(●*>∀<艸)✨✨
ありがとうございます〜( ´ ▽ ` )ノ💖
ラム肉繋がりだったんだね〜〜💕
もうめっちゃ美味しそうだよ〜〜💕
私もまたラム肉食べたくなっちゃったよ。
れいちゃんのこれ食べたい‼︎
そうなの、ラム肉繋がりだったのよ〜💕私のは骨はないけれども♡メイちゃんのラム肉の芸術✨は、またヤバかった〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆(>艸<)メイちゃんは本当に料理好きの料理上手だよね💞素晴らしいといつも関心よ💖あ♪咲きちゃんもそうだよね💖しかもふたりとも飲兵衛で( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪ステキ✨ステキ✨憧れだわ〜(>艸<)💕💕
ありがとう💖私はジンギスカンは馴染みが深いけど厚みがあるラム肉や骨付きは家で出なかったのと東京来ちゃったらあまりお目にかかれず調理方法もよくわからなくてクックパッド見たけど、ジンギスカンのタレ味とは違った美味しさがあったよ٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
文直そうと思ったのに(・・;)つづく
↑にあるよ〜(^^;;
明日人形町に集合だよ😁
うふふ(>艸<)💕💕