SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
静岡にワープしたいよ~ッ!(笑)
一押しは、つくフォトのシュウマイです。
すごい簡単で見た目も華やか 人間商品で我が家では売り切れでした。
是非お試し下さい。
鳥肌がたち ました( ;∀;)泣
カンドーの あまりに 言葉が出ません(T_T)
ありがとうございます♡♡
てか スゴイなぁ このラインナップwww
Mikiサン…どんだけ 発散してるのか…(;ω;)
ぜひとも わが家に遠征 お願いします(≧∇≦)
ちなみに子供二人が争奪戦になりました。
まさにバカ美味いです。
by静岡弁(笑)
次男がバイトに行っているので
後ほど二回目の夕食を用意しないと^_^;
でね スーパーで3割引きで見つけた餃子の皮を使いました。
余ったから 違う品に使います。
後ほどのお楽しみに(o^^o)
バカ 楽しみ~~♪ヽ(*´з`*)ノ
UP完了しました。
残った皮の使い道に楽チンなアップルパイにしました。😊
フォロー完了しましたょ〜^ ^
よろしくお願いします。
これからも よろしくお願いします。
こちらのシュウマイもとっても気になっております٩(๑>◡<๑)۶
みきさん、毎日お料理凝っててほんまにすごい&すてき( *´艸`)♡
シュウマイは、簡単で美味しいですよ
私は、アヒージョ用のエビをハネて作りました。
簡易だけど 見栄えも華やかで女子力アップだと思いますよ✌️😊
山葵の漬け物は、山葵の茎をアク抜きした三杯酢です。
鶏の胸肉は油がなく味か染み難いからパンチのあるものを中身にすると美味しさアップかもと入れてみました。
ピクルスでもいいかもね