• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/04/02
  • 1,995

厚揚げナッツのメープル味噌煮!

レシピ
作り方
1
野菜は、千切りみたいに味が染み込みやすいよぅに!
生姜はみじん切り!
2
オリーブ油で、野菜がしっとりなるまで炒め、厚揚げを入れて、メープルと味噌を一緒に混ぜたものを入れ、しばらく炒め、照りがでたらオッケー!
仕上げに砕いたナッツ類、ブラックペッパーを入れ、できあがり!
みんなの投稿 (1)
みりんがなかったから、目の前のメープルと味噌で作ったら、美味しかったぁ!

あとは、昨日のカレーキンピラを、シソソースポテマヨと一緒に和えました!

全部美味しかったぁ😊
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)