SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
楽しんで食べていますが、食べきれないと、もらった人に正直に話したら、
酢漬けにしたらいいよ♬
と、教えてくれました。
ブラウンマッシュルームをにんにくのみじん切りと一緒にオリーブオイルで炒めて、強めの塩胡椒をしておいて、茗荷、プチトマトと一緒に瓶に入れ、アツアツに温めたかんたん酢をかけて一晩置いて出来上がり。
茗荷の辛さは無くなり、シャリシャリ感も残っていて、美味しくいただけました。
マリネにハマりそう😍
朝はトーストにのっけました😊