SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして、柿を持って帰って、加工してきて!と笑顔で懇願されてしまいました♪
えー、私が全部もらっちゃうの~☆
と言いつつ持って帰って来てしまいました。笑笑
開けてみたら、小さめの柿が何個か入っていたので、きょうはラム酒で煮てタルトにしました。味見は明日ね。
どれもこれもおいしそ過ぎー✨
仕事OFFの日は、やっぱりスイーツ作りが落ち着きます。
きょうは材料もらったから、早速作りました。
Tomokoさんの薩摩芋のパウンドも興味津々です。
何故だか(゜〇゜;)????? 消えてたから
またフォローさせて貰ったよ。
指が当たったのかな。(^o^;)💦
フォロー外れること、よくあるよね!
気にしないで♪大丈夫よ!!
柿のタルトは、明日の仕事場のおやつだよ!
お芋とかえっこしようよ≡3≡3≡3
トレードいいね!
薩摩芋うちないなら、食べたいわ~("⌒∇⌒")
びっくりしたから。😅笑
ゆっこちゃん サンキュー♪(´ε`*)💕
職場のおやつね!良いな職場の方は
柿のタルト食べれて。(^_-)👍
そんなこともあるんだな!と思って!!
優しいねゆっこちゃん💗
ゆっこちゃんのスイーツって、私が作る適当スイーツと違って本格的で大人スイーツって感じがするの(*´ω`*)
この柿のタルトもめっちゃ美味しそう~(≧∇≦)
私のは、基本は稲田多佳子さんのレシピなの。
タルトもチーズケーキもシフォンもね!
失敗がほとんどないところが魅力です。
ラム酒と柿、想像しただけで美味しそうだわ✨
今、お昼休みでこのケーキ食べました~(ノ´∀`*)
1日たっても、しっとり美味しかったよ♪
ラム酒で煮て、タルトにしちゃう
なんて、すごいです!
おいしそう(#^.^#)
ケーキにして、職場に持っていったら、めっちゃ喜ばれました。
こちらも嬉しかったです。(≧∇≦)