• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/07/01
  • 784

春巻きの皮の牛肉クリームのパイ包み

みんなの投稿 (1)
晩酌Day

牛肉のクリームソース煮のパイ包みを作ったのでそちらにお酒を合わせて晩御飯に。

パイ包みは、春巻きの皮を重ねて作ったよ❢
(アマプラでみたシェフの動画を参考にしてみた)
溶かしバターを塗った春巻きの皮を3枚ほど重ねて
フィリングには牛肉としめじと玉ねぎの豆乳クリームソースを固めに仕上げたものを包みます。
オーブン220度で15分ほど。 

パリパリでサクサクだけど
パイ生地ほど重くないので食べやすいです👍

あっさりめのパイに一果はとっても合いました💕
いちごの方はスッキリ
バナナの方はほんのり甘めで
どちらも美味しいです😋

#一果 #スパークリング清酒 #澪 #イチゴのような香り #バナナのような香り #PR
宝酒造のキャンペーンでもらった
#うにん飯 #ばんごはん #おうちごはん #晩酌 #日本酒スパークリング
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)