SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛肉のクリームソース煮のパイ包みを作ったのでそちらにお酒を合わせて晩御飯に。
パイ包みは、春巻きの皮を重ねて作ったよ❢
(アマプラでみたシェフの動画を参考にしてみた)
溶かしバターを塗った春巻きの皮を3枚ほど重ねて
フィリングには牛肉としめじと玉ねぎの豆乳クリームソースを固めに仕上げたものを包みます。
オーブン220度で15分ほど。
パリパリでサクサクだけど
パイ生地ほど重くないので食べやすいです👍
あっさりめのパイに一果はとっても合いました💕
いちごの方はスッキリ
バナナの方はほんのり甘めで
どちらも美味しいです😋
#一果 #スパークリング清酒 #澪 #イチゴのような香り #バナナのような香り #PR
宝酒造のキャンペーンでもらった
#うにん飯 #ばんごはん #おうちごはん #晩酌 #日本酒スパークリング