• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2014/12/09
  • 1,891

春巻きの皮のアップルパイ

レシピ
作り方
0
林檎をカット
お砂糖とレモン汁をかけラップしてレンジで加熱します。
1
春巻きの皮に①の林檎とクリームチーズの方が美味しいのかと思うんですが家にあったアーモンドチーズを巻き巻きしてオーブンでやきました。
2
お皿にカスタードクリーム
その上に②の春巻きにシナモンとホイップを絞り完成。
みんなの投稿 (7)
昨夜のデザートです。
残りの春巻きの皮で林檎とアーモンドチーズを巻いて焼きました。
簡単!美味しい(*´∇`*)
この組み合わせ、絶対美味しい❤️
みったん から nononko
ありがとうございます~(*≧∀≦*)
林檎とチーズが凄く美味しかったんです~(;A´▽`A
クリームチーズだったらもっと美味しかったような気がしてならないけど
春巻きの皮余ったらまた作ろうと思います~♪
リスナップもありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪
春巻きの皮なんて思いつきません💦
凄いですね〜
確実にマネします!o(^▽^)o
みったん から かおりん
わーい(*^▽^*)
嬉しいです♪♪
リスナップまでありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪
そっかー、春巻きの皮でもアップルパイ出来るもんね(((uдu*)ゥンゥン
みったんちゃん、美味しそうだよー💕
みったん から くみさん
くみさんお久しぶりです~♪
沢山のリスナップありがとうございます(*≧∀≦*)
材料や味変えてもまた美味しいです~(*´∇`*)
もぐもぐ! (132)
リスナップ (17)