• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/08/10
  • 642

鹿肉のガーリック焼き

みんなの投稿 (5)
北海道ジビエ鹿肉を塩胡椒とガーリック、白だし少々で焼きました。低カロリー高タンパクです。
フォローありがとうございます(^^)✨
鹿肉て上手く料理すると美味しいですね😃
よろしくお願い(*-ω人)します💕
たつやセバスチャン から ナナ
ナナさんコメありがとうございます!
ジビエ鹿は若さや部位によってかなり味・硬さが違うので焼く場合は若い個体の背中が良いですね。
フォローしていただきありがとうございます😊

これからよろしくお願いします!
たつやセバスチャン から Single cook
こちらこそよろしくお願いします!
もぐもぐ! (42)
リスナップ (2)