SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🥒🥒🥒
3日後くらいに食べ頃かな😊
この胡瓜の味付け知りたい❣️
美味しそう✨
これ、まだ試作段階なんです。前回は味が濃すぎちゃって😅
今回は醤油を減らしました。
成功するか分かりませんがこんな感じです。
↓↓↓
きゅうり 4本
玉ねぎ小 1個
生赤唐辛子 1本
ニンニク 1片
水 200ml
醤油 100ml
砂糖 大さじ3
酢 100ml
メシル液 50ml
(梅エキス)
一度沸かしてから注ぎます😊
速攻のレシピありがとうね😊
胡瓜大好きで、凄く美味しそうだから作ってみるね👍🏻
まだ試作段階なんです🙇🏻♀️
成功したら動画作ろうかなって😅
いつもそうなんです。
何回もやってみる💪🏻✨
これ、3日つけようと思っていたけど、今日もう食べられました✌🏻
醤油はもう少し減らしても大丈夫かなー👀って感じのしっかりした味でした🥒
わざわざありがとう😊
今日はバタバタしてて作れなかったから、醤油控えめね!
すっかり肌寒くなってしまって、きゅうり🥒で余計に身体が冷えてしまった私です😅
まいりさんも風邪に気をつけてくださいね。
もちろんコロナも🥲
YouTube、登録したからねー❣️
あっ、前も言ったよね😅
機種変したから何でも出来るようになったけど、使いこなせて無い😆
手探りで使って、こんな事もできるんだって感じの、機械音痴🤣🤣🤣
YouTubeはコンテンツがついに355になりました‼️
355本も動画作ったんだと我ながらビックリ😱💦
いやー🥲泣けてくる🥲
何か、身内の様な気がして泣けてきたよ😭😭😭
YouTubeの世界って凄いねー