SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カフェの人気メニュー
人参フライ〜
人参嫌いな子供も
食べれるんだとか〜🥕🥕
前投稿と同じ日〜
唐揚げ作るついでに
揚げてみた〜
人参は嫌いじゃないから
違いはわからないけど〜
人参の旨さが凝縮されて
美味しかった〜かと🎶
覚え書き〜✍
•人参のヘタをくり抜いて
塩をまんべんなく人参にすり込む
(皮ごと)
•蒸し器で20分蒸し
粗熱が、とれたら
カットする
•バッター液(酒+小麦粉)→パン粉→揚げる→出来上がり
甘くてとっても美味しそうでした☺️
とまと🍅さんのフライも美味しそうです👏
もともと人参のかき揚げはよく
美味しそうです。
おはようございます(*´▽`*)ノ))
人参🥕フライ‼️
斬新✨
1度蒸してるんですね〜
手が込んでる👏👏
これは人参嫌いの子供とかパクパク食べそう(๑´ㅂ`๑)
そしてきっと野菜嫌いの私もたくさん食べられるやつだ🤣🤣🤣
ちぐあささま〜💕
(*˘︶˘*).。*♡
📺〜観られてたんですねぇ
皮ごと塩をすり込んで
蒸し器で蒸す手間がありますけどこれが美味しくなるポイントのようですねぇ〜
ちょっとハゲ散らかしたフライになっちゃったけど〜🥕
美味しそう言って貰えてありがたいです〜🥰
お立ち寄りコメント
嬉しかったです🎶
初めまして
(*˘︶˘*).。*♡
あかね空さまも
観てらしたんですねぇ〜📺
人参を皮ごと蒸すと
甘みが増すみたいですねぇ〜
なのでカットも大きめで
ド~ン🥕
人参のかき揚げ〜
美味しいですよね
バッター液に
お酒もポイントのようです
ぜひぜひ味くらべで
確かめてみてください〜
お立ち寄りコメント嬉しかったです
ありがとうございました🎶
斬新やろ〜コレ🥕
人気のカフェご飯特集で観たんですけど〜お家でも出来ますよ〜と教えて下さったレシピ✨
人参嫌いなお子さんも
ペロリ〜美味しい言ってたよ!
蒸すことによって
甘みが増すみたい〜✨
大人も実は人参嫌い!って人
いるんだねぇ
↑
うちの職場でも〜数人確認😅
手間がちょっとかかるけど
栄養も採れて美味しく食べれるなら〜〜👌
nanaちゃんも
試してみる??🤭
おはよう〜💕
よく見せていただいてます。
これからもよろしくお願いします。
ちょっと手間かかるけど〜
その分美味しい〜のよ〜
また作ろう思います🥕
ニンジンフライ🥕
美味しそう~😋🍴💕
近々、作ってみたぃ😍
来てくださってたのねぇ〜
気づくの遅れてごめんよぉ〜
かのり家と言えば
人参ポリポリ〜
うふふっ〜
人参つながりで
作ってみてみて〜
人参の甘みが感じられる
美味しいフライだよ🥕🥕