• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/21
  • 271

塩から揚げ、人参しりしり、かぼちゃの煮物、おくらのお浸し、冷や奴、味噌汁

みんなの投稿 (3)
毎回おなじ食器…😂
これしかないんだもの😂角皿ほしい😂
揚げ物したら汗ドバー
揚げ物えらーい😭✨したいけど油の処理がめんどくて未だにめったに揚げ物には手を出さず😟 💭
つん から おむすび
油をオイルポットに保管して何度か使いまわしてるので、捨てるとき以外そんな手間でもないですよ〜!良くないとは知りつつ、もったいないし〜で使いまわし…🙄⚡️
捨てるときに凝固剤つかって固めて捨てると多少面倒さがマシになります😭多少…😭笑
もぐもぐ! (4)