• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/26
  • 331

〜バゲット〜

みんなの投稿 (3)
自家製酵母のバゲット、二種類焼けました。ハード系のパン、勉強しに行きたいなぁ…
初めまして、こんにちは

バゲット、美味しそうŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ᄇ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
自家製酵母のパン美味しいですよね
わたしも今、りんご酵母起こし中です
パン作るまではまだ先だけど(^_^;)
To: chivimame さん
ありがとうございます♪パン達、ほとんどお嫁に行きました。自家製酵母は楽しいけれど、難しい…美味しいわぁ、と自己満足しております♪(´ε` )
もぐもぐ! (25)
リスナップ (2)