- 93
- 保存
何でもポンポン揚げられます
魚介などは少し下ごしらえが必要ですが
やさいや練り物なら問題なし
玉子出したり溶いたり残ったりいやでしょ
この衣でおうちは充分
かき揚げだって出来ます
かき揚げのときは具に小麦粉をまぶしてから揚げるといいです
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
冷や麦と天ぷらにしました
天ぷら 買わないでおうちで揚げてくださいな 野菜や竹輪などあるものをポンポン揚げると 買ったものよりうんと安くて美味しいですよ
玉子を溶いたりしないで楽チンにやりましょう おかずなないときは何でも揚げる! 今回は新玉ねぎ 牛蒡 カニかま
美味し◎