SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
花ワサビは、普通のお浸しと同様に水冷して固く絞ってしまうと肝心な辛味が流れてしまうので、氷で急冷、軽く水を拭き取り、直ぐに調味液を混ぜた瓶に密閉。
#花ワサビ #花山葵 #葉ワサビ #葉山葵
#ハーブのある暮らし #ハーブ料理 #wasabi #japanesemustard #italianquisine #japanesefood #ハーブ料理 #イタリア料理 #おうちごはん
#japanese cuisine #japanesefoods
#おうちランチ #自炊生活 #深夜飯 #井山三起子
#簡単料理 #お刺身/マリネ #おつまみ