SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは😀
引きこもり中のちーこだよ笑
彩り素敵なマリネだねー❤️
バルサミコ酢を使ってお洒落だし!
天気もスッキリしないから、
お酢でさっぱりしたものってイイかもー❤️❤️
ちーこも、食べたーーい😆💕
コメントありがとございますー🥰🥰
そうですよね、、😥今は引きこもるしかないですよね😞😞
でも今は仕方ないですよね、、😥
お家でお料理楽しむしかないですね!😅
Chiekoさんのお部屋にもいますお邪魔させて頂きましたぁ〜🥰🥰
美味しそうなお料理だった〜✨✨😋😋😋
今夜も素敵な夜をお過ごしください💕✨✨✨🥰🥰🌙🌙🌙
こんばんは✨コメントありがとうございます🥰🥰
あ、気がついて頂けました⁈
実は嬉しい〜です笑😁😄
これ、キャベツとかレタスの芯の部分に刺しておくと、新鮮さが長持ちするっていう
キッチングッズで😄
可愛いかったので買っちゃって以来
お気に入りなんです〜🥰
これからもまたスナップに登場させて頂くかもです✨
ありがとうございました😄✨
初めて聞いた😶💦
水分与えるようなグッズかな?
キャベツはいつも芯に抜いて、濡れペーパー詰めてる🤣
私こそ初めて知りました❣️😅
やってみようかな😄
しばらく食べない時は、水分追加補給で🙈
じゃあ、1つちょーだい😃笑
そっか〜やってみます‼︎🥰🥰✨❣️
笑‼︎😆
じゃ、おひとつどうぞ笑笑✨✨💖💖
ジップロックなら持ちいいで💡
あと、レタスはジップロック入れて息(二酸化炭素)入れたら持ちよいらしい。
酸欠になるんやて😋
そうなんだぁ〜〜〜!
知らないことばかりだなぁ〜〜〜😅
確かに〜酸欠になって酸化しないって事なんだぁ〜〜🤔🤔😄
ジップロックも✨やってみます😋😍
やってケロ🐸
でもやってみるケロ😄🐸笑