煮汁は、ちょっと濃い目で作ると上手くいきます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コメント欄でレシピを教えて頂きました
めんちゃん♪ ありがとう〜
生姜をたっぷり入れました!
美味しくて(≧艸≦*)ご飯お代わりしてしまったよ。
*
*
#タコ飯 #たこ飯 #生姜
#SnapDish #スナップディッシュ#フーディーテーブル #クッキングラム #おうちごはんlover #ふたりごはん #naho_nonaつくおき
家とはちょっと作り方違うなぁ~φ(..)メモメモ
タコの乗せるのが炊き上がってからです~( ´艸`)
こちらにも投稿してくれてありがとう💓
めっちゃ嬉しい🙌💕
なほちゃんの写真は温かみがあってほっこりしちゃう🥰
めんちゃんに作り方を教わりましたよ♩
なるほど❣️タコは、後から混ぜた方が 固くならなくて良いですね✨今度作ってみます
レシピをメモしておきたくてね♡
(人´∀`*)
しーパパさんの話によると、タコは、後から混ぜるのも良いらしいですよ〜
今度あと乗せで作ってみるね👌