• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2017/06/04
  • 1,020

生マッシュルームのカルボナーラ。

レシピ
作り方
1
バターで玉ねぎ炒めて、パスタの茹で汁を足す。

少し早めにあげたパスタを入れて、
下記のソースを絡める。

卵黄、生クリーム、牛乳、パルメザンチーズ、とろけるチーズ、あればブルーチーズなどのクセありも、ベーコンを使ってない分塩気が足りなければ塩を足し、ブラックペッパーmix。

スライスした生マッシュルームを乗せてたっぷりブラックペッパーで完成。
みんなの投稿 (2)
ベーコン🥓を切らしていただけです。
いつもリスナップやモグモグありがとうございます😊

こちらこそ宜しくお願いします😁🎶
もぐもぐ! (96)
リスナップ (15)