• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/03/28
  • 860

山本真希さんのブリオッシュ風角食パン🍞

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
投稿が遅くなりましたが、
ケーキのような、と言っても過言ではない程
リッチな食パン🍞

小麦粉をスイーツ粉に替え、お砂糖控えめ(色んな所でお砂糖半分にするといいと教わったので😁✌)にしちゃいました。
Mihoさん、こんばんは~😊
ブリオッシュ風食パンいかがでしたか❔
スナップからカット面のふんわり感ミミのサクサク感もよく分かりますよ❤👌😊
スイーツ粉使いで、更に香ばしさやしっとり感も増しそうな気がしますね🙆

素敵なつくフォトをありがとうございます❤食べ友も嬉しいです🙌
Miho から 真希
早速のコメント、ありがとう😊

もうね、ケーキみたいだねーって食べたよ😋🎵
これに、クリームデコでケーキが出来ちゃうよー💗
アーモンドプードルが効いてるね(^_-)-☆
リピ決定でぇす🙋
もぐもぐ! (47)
リスナップ (2)