SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
常に常備しています。
ぱさつかずに美味しく食べられると嬉しいので、筋をとって液体の塩麹に漬けて置くと、しっとりふっくらしたお肉になる。
ケチャップとトマト効果で保湿効果が高まるピザ風。
そして、シソと明太マヨを巻きこんで、パン粉をかけて焼くのでも、中はしっとり。
冷めてもぱさつかないので、お弁当のおかずにもぴったりです。
味が二種類というの、喜ばれました。
#肉料理
#焼く/炒め物