茹で汁が美味しい出しになるので、昆布やかつお出しがいらない。オリーブオイルが和食には、新しい♪こくを出す役目がある。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フルーティーなオリーブオイルの香りと、香ばしい醤油味の油揚げが、妙にマッチして、アスパラガスには塩味もつけてないのに、美味しい~(o^-^o)
アスパラガスの茹で汁の美味しさも実感♪
ちょっとお洒落で、楽しい一品です(^-^)v
村田さんのような美しい盛り付けとは、違い過ぎるけど…f(^ー^;
わ~!!グッドタイミング(゜∇^d)!!
油揚げだけでも、カリカリして美味しかったよ♪
一本丸ごと食べるアスパラも、美味しいなけど、たまにはこんなのもいいかも(*´∇`*)
綺麗だし、美味しいから作ってみてね♪
りスナップまで、ありがとうヽ(*´▽)ノ♪
アスパラ今が最高よね〜!!
すっごく美味しそーღღ•̥̑ .̮ •̥̑).:*・゚
とっても手間のかかった逸品ね〜
👏👏👏😍😍😍
とっても綺麗で美味しそう💕😊
りスナップありがとうヽ(*´▽)ノ♪
新しい和食を提案してる村田さんのが、和食に欠けてるのは油だといって、斬新なオリーブオイルづかいしてました(*^^*)
オイルの種類によって違った味になると思うけど、私は今回かなり癖がありながらもフルーティーなのを使ったので、インパクトあって、醤油味の凍みた油揚げとのコラボで、美味しかったよ~(o^-^o)
りスナップありがとうo(*⌒O⌒)b
意外と手間はかかってないんだよ~(o^-^o)
ピーラーで簡単に、あっという間にパスタ風になるから、やってみて~(^-^)v(^-^)v
味も、美味しいし、見た目綺麗というか目を引くので、たまにはこんな料理も、いいかも(^-^)v
旬のアスパラ、グリーンが綺麗だね~(〃^ー^〃)
大好きよーアスパラ!!
ペコちゃんレシピ嬉しいわー\(^o^)/