SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボンバーちゃんの弟が作ったお米と
ボンバーちゃんの弟がとった鯛で
鯛めしができたので、
今から持って行って来ます(^o^)
美味いんだろうな〜😊
ほづちゃん、
鯛の塩焼き食べたら、
いつも作ります。
少し身を残しておいて。
骨からもいい出汁が出るので、
まるごと、おなべで炊くんですよ。
後で、身をほぐすときに、骨が入らないように、
手で丁寧にほぐして、ご飯と混ぜます。
簡単だから、お試し下さい^_^