• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/06/01
  • 310

タラチリ卵

レシピ
材料・調味料
タレの作り方
ケチャップ
大さじ3
大さじ3
キユーピーのビネガー
大さじ1
ニンニク
小さじ1/2
生姜
小さじ1/2
片栗粉
小さじ1
粉末中華スープ
小さじ1
タレの作り方
小さじ1
作り方
1
豆板醤以外の材料を混ぜ合わせておく。
2
具材に火が通ったらフライパンの縁に寄せて豆板醤を炒める。混ぜ合わせた調味料を加えて軽く混ぜ合わせる。
とろみがついたら出来上がり☆
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)
リスナップ (2)