SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
●ごぼうとこんにゃくの甘辛煮
●味噌汁
✍️ちょっとだしが薄かったかなぁ。
1.鶏胸肉は水➕砂糖➕塩でもみ
下処理をしておく。
2.焼く際は先に鶏胸肉と玉ねぎとだしを入れてからフライパンに火を付つけ、
肉に火が通ったら取り出してご飯に乗せておく。
3.卵は3個使い、1個は黄身のみ別にして、白身と卵2個をフライパンに入れる。
4.いい感じになったら肉にかぶせ、黄身を乗せて出来上り。