• お気に入り
  • 207もぐもぐ!
  • 50リスナップ
手料理
  • 2018/10/01
  • 4,644

ポークステーキのお醤油大根ソース 大根酵素フル活用!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
分厚いロース肉を件の肉処理して塩胡椒して
ホエーに漬け込み2日

弱火でじっくり野菜と一緒に蒸らし焼きしました。

レシピはお肉のソース!
酢と大根でダイエット効果を狙いました。
スヌーピーちゃん❤️ありがとうございます😊

先に大まか立て直し飛散したものは拾いました。
これから倒れた物を直します。
今日は1日仕事になりそうです😂

食べたお肉のカロリーを消費出来そうです🤣
name_undef から 佐野未起
お疲れ様です😌💓
気をつけて作業してくださいませ🙇

さっぱり、よさそうです😊
ありがとうございます😊

日差しもいいから日焼け止めと帽子で頑張ります💪
name_undef から 佐野未起
はぁい、ファイト✊

では、また🙋
noe
すごいみきちゃん😍
大根ソース‼️
めっちゃ身体が喜びそうだね👌
さすがです‼️
noeちゃん❤️ありがとうございます😊

スヌーピーちゃん❤️ありがとうございます😊

さぁ!午後の部も頑張らないとね😊
佐野未起 から noe
noeちゃん❤️ありがとうございます😊

お肉を食べる罪悪感を大根おろしと酢で緩和しました。
酢は血糖値の急激な上昇を抑えるので
ダイエット効果があるんだよ👍
大根のジアスターゼも消化酵素なので
溜めないためにも大事です😊
name_undef から 佐野未起
こんにちは(* ^ー゜)ノ

はぁい、ファイト✊‼

ゆっくり休んでからですよ!
めるぼ から 佐野未起
ミキさん♡♡
はじめまして♪♪

写真がどれも素敵なkitchenですね💕
オサレだし、憧れます♪♪
お仕事された美味しそうな
料理ばかりで勉強になります♡♡

フォローさせてくださーい❤💕

よろしくお願いします♪♪
佐野未起 から めるぼ
めるぼちゃん❤️ありがとうございます😊

はじめましてフォローしてくれたんだね

めるぼちゃんのブログも拝見させて頂き
えのきのラー油の美味しそうで🌟をつけております。

めるぼちゃんもいっぱい
お料理を頑張っているね😊

今 ちょいとバタバタしておりますので
落ち着いたら作ってみたいと思っています。

遅くなるけど つくフォトするので
待っていてね

これからも宜しくお願い致します。
こんにちは(*´∇`)
とっても美味しそうですね✨
思わずフォローボタンをポチッとしてしまいました
よろしくお願いします
めるぼ から 佐野未起
みきちゃん💕←でよろしいですかー??

Amebaのペコリ料理サイトから
やって来ました。

今までのペコリ投稿のデータを
コチラに残して置こうと
思ってAmebaブログのURLを
貼り付けたのですが、
肝心のAmebaブログには
入れなくなりました💦
過去ペコリ投稿をAmebaブログURLに
貼り付ける事は出来るんですが💦

私は、メルボルンに住んでいるので、
手にどうしても入らない食材が多いですが💦できる限りの日本食を作りたいので、何とかやってます💦(笑)

あと、ここスナップディッシュは
まだはじめたばかりなので粗相が
あったらすみません💦

よろしくお願いします♪♪(*>∀<)ノ♪
佐野未起 から たらひろ
たらひらちゃん❤️ありがとうございます😊

たらひらちゃんの塩昆布を使った
焼きそばが美味しそう!😋
あれは塩昆布がいい仕事をしてくれそうだね
今 ちょっと立て込んでおりますが
塩昆布焼きそばにはそそられますよ

これからも宜しくお願い致します❤️
佐野未起 から めるぼ
おっとグローバルにオーストラリアなのね🇦🇺

ここは、インスタ Facebook twitterとも共有できるからレシピを書いて他のSNSにも共有するのが楽ですよ
共有をクリックすればコピーも出来るからカンタンだよ😊

異国の地なら日本料理も恋しくなるね
似た食材を代用したりから
新しいレシピもできますね

こらからもアップを楽しみにしていますね😌

私のところは 毎度無礼講状態なので
皆さま書きたい放題なので楽しんでね💕
もぐもぐ! (207)
リスナップ (50)