SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ですが、今月は第一四半期締であり月末でもありますから、お昼では無くて夕食になってしまいました…。
ちなみに今日は薄切り牛肩ロース肉を日本酒,本味醂,醤油,きび砂糖を合わせた割下に潜らせた今半風すき焼き弁当を作りました。甘味は苦手ですが、疲れた時には善い感じに味が身体に染み渡りました~💦(笑)
ではそろそろ仕事を上がって帰ります。皆さま、今日も一日お疲れさまでした~😅✋️