SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残りのマンゴ酵母中種で。
ボテっとしたバタール?になっちゃいました。
以前使ってた、ピンク色のカミソリ。
薬局二軒行ったけど、取り扱い無し。
切れすぎて危険なんだって。
ブレッドナイフでらクープ入れるも、
やはりシャープには行きませんでしたよ。
オープンサンドにして見ました。
あの、ピンクのカミソリが良いんです。(o^^o) 持ちやすいし。シャープだし。
顔剃ると流血しますが。笑
コメント、リスナありがとう。
カミソリ〜確かに斬れ味は一番だ✨
来週の楽しみだ。くれぐれも顔そりに使う時は、シェービングクリーム使わないと、流血よ。鋭い。😎
こちらのソーセージも美味しそう!✨
全粒粉入れると香りがよいですね。
ソーセージはCostco で買ったもので2種類あります。無添加で気に入ってます。👍👍
行きたくなりました👍✨!