• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/10/08
  • 405

10/8 晩ごはん

みんなの投稿 (5)
カレー
福神漬け
ほうれん草のバターソテー温玉のせ
りん から ひろ
小学生の時に、初めて調理実習で作ったのが、ほうれん草のバターソテーでした。 今みたいに温玉なんてモノはなかったけど^_^
懐かしい味なんだろーなー(^-^)
う〜ん 健全なる、カレーです。
何倍もお代わりしたくなります(*^^*)
ひろ から りん
確かに‼調理実習のメニューにあった気がします(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
温玉が流行りだしたのもここ数年ですかねぇ?温玉は基本何にでも合うから便利ですよね♡豪華になった気がするし♪
ひろ から ラパンママ
まさに(笑)健全カレーです♡♡
変わり種も美味しいけど、やっぱり基本のカレー食べたくなりますね(*´◒`*)
もちろんおかわりしました〜(*´ڡ`●)
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)