卵の茹で時間はお好みで調整してください(12分だと黄身が垂れない程度のしっとり半熟に仕上がります)。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソース味玉は初チャレンジ…🤔
配合を変えて何通りか試作してみた結果、卵4個に対して【みそ大1+ソース大2】で漬け込むのがベスト比率と判明🥚✨
〝みそーす〟のやさしい甘味が卵に馴染んで何個でもパクパクいけちゃう美味しさ❣️
半分に切って、表面を軽くトースターで炙って頂くのも👍🏻万能味ソースの風味が一段と引き立ちますよ〜♨️
#万能味ソースレシピ開発部 #万能味ソース #味玉 #マルコメ #糀美人 #ブルドックソース #中濃ソース