SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉も骨も最初 水に漬けてしっかり血抜きが大事!
ユルユル炊けば白濁コラーゲンスープに
一日は冷蔵庫に入れて浮いた脂を取るべし
はじめてみましたー!
韓国料理では有名なんですか(´。✪ω✪。`)??
イクラ乗せ冷奴のリスナップありがとうございます♪
あっ‼︎྆ ऀืົཽ⌓ ऀืົཽ॥
気がつかなかった、あと日も一つʕ•̫͡•ʔ♬✧
フォローもリスナもありがとございます(´◡`๑)
こちらこそありがとです(´◡`๑)
もぅね、今朝はプリプリよーん(o◞ิ‿◟ิo)
コッソリメニューに有るよんっ
お肉の入ってるお汁のベースになってるかも?
いつもリスナありがとですっ😍
台風🌀で外に出られなくて コトコトしてました🍲
KANAさんのお豆腐 美しくて👆ポチり
また、お邪魔しまぁす✋
肉団子もリスナップついてました~
嬉し♪
めちゃくちゃ美味しそ♡(*≧艸≦)
次の日の朝のお肌が楽しみなスープでしたよ(o◞ิ‿◟ิo)ツベツベでした(笑)
しっかり 血抜きできてたみたいで
綺麗な乳白色スープになりました
よしっ!って感じ