SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鍋のスープは…もつ鍋風
・白だし 100cc
・水 200cc
・酒、醤油、みりん 各大2
・塩 小1/4
・ニンニク2カケ(すりおろし または、スライス)
・白ごま
具は、
・キャベツともやし…ニラが無かった。
鶏むね肉は火を通すと、パサパサになって美味しくないと感じますが…下拵えで片栗粉を塗しただけで、肉が『とぅるん
、とぅるるん』の新食感✨
マジに驚くこのレシピ!
モモに比べて胸肉は安いってのも、嬉しいかぎりです…😋