SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、職人さんが作ったお好み焼き用の鉄板をいただきました。
義母いわく、鉄板の厚みが重要らしい。
大阪人のお好み焼き愛に驚いた静岡生まれの私でしたが、やはりこの鉄板で焼くととってもふんわりと美味しく仕上がります o(^_^)o
うちの主人の実家も鉄工所を経営していてお好み焼きはこんな感じの鉄板でした!
やはり手作りです!
いつか譲り受けるのを、待ってるんです😃
美味しく焼けますよねー
はじめまして o(^_^)o
そうなんですね!
鉄屋さんがそうするんですから、やっぱりお好み焼きに鉄板は重要なんですね!
使い込まれた鉄板なら更に美味しいはずですね (*^^*)