- 153
- 保存
一口大にしましたが、具も大きさもお好みで。
今回の具は以下です。
りんごと紅茶:りんごのコンポート1/8切れ分を細かく切ったものと紅茶の茶葉大さじ1を生地によく混ぜる
ナッツ:アーモンドとくるみをそれぞれ一切れに1つか2つずつ焼く前にのせる
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
外はサックリ中はしっとり。
#スコーン #ホットケーキミックス #朝ご飯