• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
澄んだ出汁で、大根、牛すじ、蒟蒻、練物などを

ひとしきり🍢を食べたら、洗って水にさらしておいたお米に🍢の具材と出し汁を入れて土鍋おでん🍢ご飯に

そして残った出汁に豆腐を翌朝までつけておいての、とうめし の朝ごはん😂出汁が命です!

#おでん
#混ぜ・炊き込みご飯/お粥
#再現料理

出汁が命なので、うどんを入れても美味しいですが、以前、フラ太郎さんの投稿でおでん🍢めしを見てから、この土鍋おでんめしにハマり中です!
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)