SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好きな作り置きしてた金柑シロップ
いつもはお水やお湯、炭酸で割ったり、仕事中はそのままいったりするんだけど、初めて甘酒とコラボしてみました🍊
柑橘系と合うか心配でしたが、合いました!!
さっぱりゴクゴクと頂けます☻ひょっとして甘酒って何でも合うんじゃない?と思いました 笑
金柑をコップの壁におしゃれに見栄え良くしたかったんだけど(皆さんキウイとか可愛くやってるしーと思って)プカプカ動いて上手くいかず。。。
「下手くそか!!」て自分突っ込みしそうでした 笑
〜補足〜 甘酒は「飲む点滴」と言われてるほど!!吸収が早く、ビタミンBやアミノ酸によるアイチエイジングや抗酸化作用もあり、美容効果アップ♫細胞に届け〜〜 そーいえば安い化粧品しか使ってないし、仕事柄終日マスク着用、疲れて化粧落とさずいつのまにか寝てしまってることあるけど肌トラブルないのは甘酒のおかげかも?
金柑蜂蜜は粘膜にもよく咳止めや、果物には珍しくカルシウムも含有されてるそうです!!
良いことばかりやん☻
#甘酒ドリンク部#糀甘酒#発酵ドリンク#甘酒部#甘酒#発酵甘酒ドリンクチャレンジ#金柑
#甘酒ドリンク部