SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・ハイカカオチョコバナナ米粉カスタード
〜焼くときにバター〜
・ベーコン、目玉焼き、レタス、チーズ
忘れててミニトマト後乗せ
ワンパンで作りました。
ボリュームあり過ぎて顎外れそう&バラケそうだったので、お上品にナイフとフォークで🍴
イングリッシュマフィンの撮り方がわからない 笑 断面撮影しようかしたけど、思うように行かず断念^^;
見た目は残念になってしまったけど、美味しかったーー お腹いっぱい♡
たまに出てくるハンバーガー欲とカスタード欲をこれで解消できそうだなっ
カスタードは米粉と牛乳、卵きび砂糖やメープルシロップ、きびオリゴで適当に調整して チン調理 生クリームよりカスタードの方が好きだから重宝してます。
#イングリッシュマフィン#チョコバナナ
オープンサンドの時も多いけど!2個食べたらお腹いっぱいなるやろ〜‼️
私も生クリーム苦手だからカスタードのほうが良いな♡
とても美味しそう✨素敵な休日になったみたいね〜片付けも捗ったろ👍
うんうん カスタードの方が美味しいよね〜
米粉と豆乳や米糀ミルクだけど むちゃ美味しくてそのまま舐めてしまう 笑