• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2025/03/27
  • 78

休日ブランチ🍅きな粉豆乳とともに

みんなの投稿 (3)
イングリッシュマフィン
・ハイカカオチョコバナナ米粉カスタード
 〜焼くときにバター〜
・ベーコン、目玉焼き、レタス、チーズ
 忘れててミニトマト後乗せ
ワンパンで作りました。

ボリュームあり過ぎて顎外れそう&バラケそうだったので、お上品にナイフとフォークで🍴

イングリッシュマフィンの撮り方がわからない 笑  断面撮影しようかしたけど、思うように行かず断念^^;

見た目は残念になってしまったけど、美味しかったーー お腹いっぱい♡

たまに出てくるハンバーガー欲とカスタード欲をこれで解消できそうだなっ

カスタードは米粉と牛乳、卵きび砂糖やメープルシロップ、きびオリゴで適当に調整して チン調理  生クリームよりカスタードの方が好きだから重宝してます。

#イングリッシュマフィン#チョコバナナ
私はサンドする前に写真撮ってからサンドして食べるかも〜
オープンサンドの時も多いけど!2個食べたらお腹いっぱいなるやろ〜‼️

私も生クリーム苦手だからカスタードのほうが良いな♡
とても美味しそう✨素敵な休日になったみたいね〜片付けも捗ったろ👍
チョコ から さくたえ
今日はちゃんとOPENで投稿しましたぁーー 笑
うんうん カスタードの方が美味しいよね〜
米粉と豆乳や米糀ミルクだけど むちゃ美味しくてそのまま舐めてしまう 笑
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)