SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり秋はさつまいもだよね~と思って去年も焼いたんですけど今回は成形を変えて作ってみました☆
さつまいもを潰して滑らかなペースト状にするんですが、上手く滑らかにならなくて結構いも感が残ってしまいました(;>_<;)
だからごつごつして成形するのが大変だった…
でも食べたお父さんはいも感があった方がよくて
もっとゴロゴロしていてもいいって(゚ー゚*)
全体的にはいいからあとはパン生地がふんわりしていたらバッチぐー だそうですφ(.. )
この生地はもちもちしてしっとりだったみたいなので。
このままでも甘いけどはちみつがあったからかけて食べてみたら?って言ったらパンを温めてかけて食べてました(^∇^)
更に甘くなったけどはちみつよりメープルシロップの方が合うと思うと言っていました(。・з・)
さつまいもにははちみつじゃないんですね?
さぁ、まだまだ後で投稿しますね(;-ω-)ノ