SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
綺麗な彩りの🍎ポテトサラダ💚💛❤
後ろのお肉も気になるわ💗
ピロさん(✿✪‿✪。)ノコンチャ🎶
ポテサラってホント家庭によって味が違うから面白いですよね。
我が家はタマネギやニンジンは入らずリンゴがゴロゴロ~🍎🍎🍎
後ろのお肉は炊飯器で作ったローストビーフです。
今日は私だけお出かけなので家族に作って置いて行くの😁
炊飯器でローストビーフ😳😍また時間のある時に作り方教えてください!気をつけて行ってらっしゃ~い( •ॢ◡-ॢ)-♡
炊飯器の保温機能を使います。
ピロさんのタリアータのように下味をつけて表面を焼いたらジプロックに入れて、お湯をはった炊飯器にいれて保温します。
今回は400g弱のお肉で20分くらい保温しました。
700〜800gくらいだと40〜45分くらいです。
竹串さして血が出るようならアルミホイルにつつんで置いておくと冷める頃にはなんとかなってます😊✨
黄な粉さん、😭ありがとう~
ローストビーフ大好きだから、やってみます😄
ありがとうございました✨✨🌟
りんご入りのポテサラ、新しいですね!酸味が効いてて美味しそうです♪♪
こちらこそありがとうございました。
果物を料理に使うの嫌って人も多いけど、リンゴは結構いけますよ~😊✨
よろしくお願いします( ^ω^ )♪♪
私、サラダとフルーツの組み合わせ好きです!お味が益々気になります〜