• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/21
  • 569

りんごろポテサラ

みんなの投稿 (9)
林檎がゴロゴロ入ってます(๑ت๑)♡
黄な粉さん、こんにちは~
綺麗な彩りの🍎ポテトサラダ💚💛❤
後ろのお肉も気になるわ💗
To: 0987hiropon
ピロさん(✿✪‿✪。)ノコンチャ🎶
ポテサラってホント家庭によって味が違うから面白いですよね。
我が家はタマネギやニンジンは入らずリンゴがゴロゴロ~🍎🍎🍎

後ろのお肉は炊飯器で作ったローストビーフです。
今日は私だけお出かけなので家族に作って置いて行くの😁
To: kinacox
炊飯器でローストビーフ😳😍また時間のある時に作り方教えてください!気をつけて行ってらっしゃ~い( •ॢ◡-ॢ)-♡
To: 0987hiropon さん
炊飯器の保温機能を使います。
ピロさんのタリアータのように下味をつけて表面を焼いたらジプロックに入れて、お湯をはった炊飯器にいれて保温します。

今回は400g弱のお肉で20分くらい保温しました。
700〜800gくらいだと40〜45分くらいです。
竹串さして血が出るようならアルミホイルにつつんで置いておくと冷める頃にはなんとかなってます😊✨
To: kinacox
黄な粉さん、😭ありがとう~
ローストビーフ大好きだから、やってみます😄
ありがとうございました✨✨🌟
フォローありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

りんご入りのポテサラ、新しいですね!酸味が効いてて美味しそうです♪♪
To: moe911 さん
こちらこそありがとうございました。
果物を料理に使うの嫌って人も多いけど、リンゴは結構いけますよ~😊✨
To: kinacoxさん
よろしくお願いします( ^ω^ )♪♪

私、サラダとフルーツの組み合わせ好きです!お味が益々気になります〜
もぐもぐ! (55)