• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/06/06
  • 1,779

ニラじゃこ奴〜っす😋❤

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
木綿豆腐 一丁
ニラ 半束
ちりめんじゃこ ひとつかみ
胡麻油 適量
かつお節 適量
作り方
1
フライパンに胡麻油を熱して、ちりめんじゃこをカリカリに炒める。
2
その中にニラを入れて、炒める。
3
木綿豆腐を好きな大きさに切って、その上にかつお節、炒めたニラじゃこをのせて、出来上がりo(^▽^)o
ポイント

胡麻油が決め手だすっ❗😁
カリカリにじゃこを炒めてねっ❗

みんなの投稿 (3)
じゃこのカリカリたまんないっ😝
ビールのお供に〜✨🍻
こういうの好き♡
豆腐も好き♡
ビールも大好きー♡
簡単で美味しそうヽ(*^∇^*)ノ
ジャコを胡麻油でカリカリにするのがいいですね!
もぐもぐ! (100)
リスナップ (2)