• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/26
  • 297

鯵のなめろう

みんなの投稿 (8)
生姜、パプリカ、大葉のみじん切りを入れて、醤油麹であえただけです^_^
美味しそぉ♡
色鮮やか♬ご飯にのせていただきたいです(o^^o)
To: masumi0706 さん、久しぶりに作りました。
いつもはピーマンを入れますが、無かったのでパプリカで。
彩りが良くなりました。
リスナップまでありがとうございます^_^
あー🎵🎵🎵
なめろう食べたいっ😆🙌🙌🙌↗
To: mspocket さん、
美味しそう❤
To: kayo0124 さん、鯵は刺身用に三枚におろして、皮もひいたものを買ったので、簡単に出来ましたよ^_^
To: kabayaki さん、今までは味噌とか、塩で味付けしてたのを今日初めて醤油麹を使いました。
味噌っぽい味なので美味しかったです^_^ リスナップありがとうございます^_^
To: mspocket さん、
いろいろ試してみるとよさそうですね。新鮮なおろした鯵をみつけたら、作ってみたいです😊
もぐもぐ! (52)
リスナップ (2)