SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても☆食べやすくて♪やめられませんよぉヾ(@^▽^@)ノ
☆鶏のムネ肉 1枚をスティック状にカットする。(冷凍してたムネ肉を半解凍でカットするとやりやすい)
☆ビニール袋に入れて
*白だし 大3
*はちみつ 大3
*ごま油 大1
*しょうが 1かけ(すりおろし)
*塩 小1/3
を入れて良くもんでなじませる。
(半日から一晩おくのがベスト)
☆片栗粉をまぶして揚げる。
ムネ肉だから、火も通りやすくて♪揚げやすいですよぉ(*゚ー゚*)
片栗粉で揚げるのがポイントです(*^o^*)♪
#あげもの #外で食べたい褒められ弁当レシピネタ #お肉