• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/21
  • 158

たらもフランス

みんなの投稿 (5)
今週の朝ごパンは、たらもフランス。
フィリングはジャガイモにタラコをマヨで和えて、塩コショウで味付け。
サイコロにカットしたカマンベールチーズも一緒に包んで、生地の上部に切込みを入れてマヨトッピング♪

焼きたてはアツアツホクホク〜(^^)
わぁぁ~
焼き立て食べたい食べたい(´人・ω・。)
(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
To: emichin さん、焼きたては美味しいですよー(^^)
いつも焼いたパンは冷凍して毎朝チンして食べるのですが、イモ系惣菜パンは只今、冷凍して美味しく食べるコツを研究中です!
フォローありがとうございます〜😊
To: Dekkainon さん、こちらこそよろしくお願いしますー(o^-^o)
もぐもぐ! (11)