SnapDish
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ほろ苦カフェ風味のハードなカンパーニュ生地に甘ーいチョコレートが又美味しかったぁ〜。
昨日、美味しそうなレシピを見つけて、2回めのカンパーニュに挑戦。o(^▽^)o
材料
強力粉200g、全粒粉50g
インスタントコーヒー10g、
ドライイースト2g
はちみつ5g 、水170cc
塩5g、くるみ30g HBで7分ミキシング
ベンチタイムのあと、チョコチップ50gを数回に分けて混ぜて包む。
深いボウルに打ち粉、網のボディタオルを敷いて生地を逆さに置き、余りのタオルをかぶせて二次発酵。(サザエボン流)
ふくらんだら、シートにひっくり返して出します。
茶こしでふり粉、ピンクカミソリでクープ
霧吹きして210度15分位かな、焼きました。
今日もバッチリ膨らみました。\(^o^)/
イェイツ!
#見習い #パン・ピザ