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手料理
  • 2013/08/29
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カフェノアとショコラのカンパーニュ。ボウルとタオルで。

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おはようございます。

ほろ苦カフェ風味のハードなカンパーニュ生地に甘ーいチョコレートが又美味しかったぁ〜。

昨日、美味しそうなレシピを見つけて、2回めのカンパーニュに挑戦。o(^▽^)o

材料
強力粉200g、全粒粉50g
インスタントコーヒー10g、
ドライイースト2g
はちみつ5g 、水170cc
塩5g、くるみ30g HBで7分ミキシング

ベンチタイムのあと、チョコチップ50gを数回に分けて混ぜて包む。

深いボウルに打ち粉、網のボディタオルを敷いて生地を逆さに置き、余りのタオルをかぶせて二次発酵。(サザエボン流)

ふくらんだら、シートにひっくり返して出します。
茶こしでふり粉、ピンクカミソリでクープ

霧吹きして210度15分位かな、焼きました。

今日もバッチリ膨らみました。\(^o^)/
イェイツ!
#見習い #パン・ピザ