• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/10/07
  • 3,094

蕎麦いなり

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
蕎麦
1人前
蕎麦つゆ
50cc
味つけいなり
6枚
大葉
3枚
作り方
1
蕎麦を茹でて冷水でしめる
2
蕎麦に蕎麦つゆをサッと振りかける
3
蕎麦を味つけいなりに詰める
4
大葉をあしらって出来上がり〜
ポイント

いなり寿司の御飯の代わりに蕎麦を入れたものです。
大葉を添えて食べると、最高に美味しいです。

みんなの投稿 (1)
簡単でメチャ美味い!
大葉がこんなに合うとは!
もぐもぐ! (57)
リスナップ (3)