• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/04
  • 717

ラム&ポークのカレー

レシピ
作り方
1
野菜類はすべて粗みじん切りに。
ラム肉も細かく切る。
2
玉ねぎから炒めて(特にラム肉はよく炒めて)、煮て、調味して、出来上がり‼
みんなの投稿 (4)
美味しそうですp(^_^)q
To: okinawa1123 さん、ありがとうございます😊
ライスよりナンが合いました ૢ❛ั◡❛ั ॢ
これを包んで揚げればビールが進むサモサ風のおつまみに。
To: mayumi カレーは主食とおつまみの何方もOKですね〜
たくさんもぐもぐしてしまいました(^_^;)
美味しそうで止まらなくて...
色鮮やかなお料理やパンもお上手で参考にしたいのでフォローさせてくださいm(._.)m
もぐもぐ! (11)