• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/30
  • 333

塩麹豚であしたのおべんと

みんなの投稿 (5)
今日は塩麹につけた豚肉を
あたしと姉ちゃんは蒸し豚
ぱぱは焼き豚にしましたー!
というのもぱばは蒸した肉が嫌いなのでΣ(゚◇゚;)

あとは人参のうめちくわ巻
ハーブソルトポテト
きのこときゅうりの酢の物
ぱぱにはのりのベーコン巻をプラスで。
あしたは学校のあと11時まで
バイトー!がんばりまーす
塩麹つけると柔らかくなるよね
To: MakiHiro さん
お肉もお魚もやわらかくおいしくなりますよねー(*^^*)
きゃなみんちゃん、おはよ(о´∀`о)
お父さん、蒸した肉嫌いなんだ(゜ロ゜)
塩麹に浸けたら柔らかいから、美味しいのにね~。
学校にバイト。 頑張ってねp(^-^)q
塩麹ってホント万能調味料だよね☆
旨味UPで肉もしっとり柔らかになるし‼
娘弁!お父さんが羨ましい♪
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)