SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度はパントリーのストック食材の整理を💦
高野豆腐と先月買ってきた
近江八幡の赤こんにゃく。
ストック食材の整理の方が面倒かも。
9月は平日が18日なので
月16日勤務の私は2回しか余分な休みが無いのですが
11月末に退職するので昨日は
年休消化でお休みです💦
今日、明日と2日間頑張ります。
来週から10月第1週は残業ウィークなので
それが終わったら退職に向けて仕事の整理頑張ります💦
ゴールが見えてくると、やっぱり早く辞めたい😵💧