SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎと水菜も入れて。
ニンニクと、鷹の爪の香りを出して、玉ねぎをじっくり炒め、砂抜きしたアサリを投入。
白ワインをかけて、蓋をして、蒸し焼きに。
スパゲティの茹で汁も、おたま2杯いれて、
水菜を入れる。
スパゲティを入れて一混ぜしたら、できあがり。
粉チーズをふって、、
おいしかった〜〜❣️ #スパゲティ